Выкладываем тут свои мапки =) По возможности буду добавлять карты из этой темы в первый пост Также, мб, будем искать карты из других источников
Armored Fury Карта на 6 игроков. Знакома всем, кто играл в Generals Отличия от оригинала есть, но я и не собирался на 100% копировать Мини-мап карты разительно отличается от официальных :smile:
Tournament Desert Карта на 2 игрока, по просьбам трудящихся. В представлении, думаю, не требуется
Установка карт: Виста и 7: C:\Users\[USER LOGIN NAME]\AppData\Roaming\Red Alert 3\Maps\ ХП: C:\Documents and Settings\[USER LOGIN NAME]\Application Data\Red Alert 3\Maps\)
Сообщение отредактировал GeneralGamer - 19.4.2011, 19:10
Для Ра3 я знаю только две такие карты.Это "римейк" 1-й миссии за альянс из Ра2 который представляет собой чисто сингл-миссию и Operation_Prison_Break которая предствляет из себя карту на совместное прохождение.Вот ссылки на эти карты: http://www.cncmaps.com/index.php?automodul...s&showfile=854)
Народ помогите. Я создал пару карт и сохранил их по адрессу C:\Users\[USER LOGIN NAME]\AppData\Roaming\Red Alert 3\Maps\ (у меня 7-ка), но карт в игре нету. Я лазил в настроиках Editor Map Stending, но и это не помогло. Кто может, помогите советом.
Народ помогите. Я создал пару карт и сохранил их по адрессу C:\Users\[USER LOGIN NAME]\AppData\Roaming\Red Alert 3\Maps\ (у меня 7-ка), но карт в игре нету. Я лазил в настроиках Editor Map Stending, но и это не помогло. Кто может, помогите советом.
в реестре глянь, там проще всего найти. Еа не удосужились вывести настройки в редактор. В их стиле ))