Раз уж пошло переосмысление концепта, то чего уж там, и юнит-лист подновить не помешает :smile:
Встал вопрос: какой транспортер пехоты утвердить для СССР? БМП-3 вроде бы хорош, но он достаточно стар, да и есть почти в каждом моде с Россией/СССР. Чуток подумав прикинул варианты: прототипные Курганец-25 или Бумеранг, БТР-90 Росток или же БТР-4 родом из братской республики. Либо может вообще ничего не менять, а оставить БМП-3?
Вооружение для любого варианта планируется в виде модуля Бахча-У (100мм пушка+30мм пушка), у любой из этих машин будут бойницы и плавучесть (последние 2 условия обязательны).
А может у вас есть другие предложения? Не стесняйтесь их отписывать. Вопрос вооружения также открыт.
Считаю, что если-б был союз, он бы не занимался до/пере-пиливанием одних и тех же образцов военной техники, как имеет место быть сейчас(и как ни странно - то же самое происходит в твоем моде, просто название ссср поменять на россию и все встает на свои места). И здесь и за бугром постоянно бы создавались и принимались на вооружение новые машины.
Считаю, что если-б был союз, он бы не занимался до/пере-пиливанием одних и тех же образцов военной техники, как имеет место быть сейчас(и как ни странно - то же самое происходит в твоем моде, просто название ссср поменять на россию и все встает на свои места). И здесь и за бугром постоянно бы создавались и принимались на вооружение новые машины.
Так, ну во первых, то что на картинке мне нравится :smile:
А во вторых хотелось-бы уточнить: В каком месте Бумеранг это до/перепиливание БТР-80/90, если их внешнее, да и внутреннее сходство заканчивается количеством колес? Да и Курганец не особенно похож на БМП-3 (возможно я не все знаю конешна). А БТР-90 так вообще начал разрабатываться в СССР.
Кстати, у тебя же есть космодисантники. Транспортер тоже космодесантируемым будет?
Нет. Космодесантники не имеют своей боевой машины. Пока не имеют. Можно подумать на эту тему. Только для них тогда нужно что-то действительно крутое :smile:
Транспортер будет вместе с ВДВ сбрасываться (помимо производства в военном заводе), как сейчас с БМП-3 происходит.
Из: г. Саранск Регион 13
Голосовал за БМП Курганец-25: относительная новизна - это плюс, хотя вот желательно компоновку со смещенной вперед башней (как у БТР-90) - чтобы лучше отличать на поле боя от других ПП-машин (PGZ-95, LAV-25).
Из: Україна
Награды: 3 Репутация: 86 кг
Моё предложение заключается в том, что можно сделать Сталкер транспортёром: по вооружению и размерам он как раз БМП. Моя доработонная футуристише мудель: